mau nanya

Hamil mudah boleh kah berhubung badan

8 Tanggapan

asal g ada riwayat keguguran..ato hbs hb ada flek sama kram perut bun..dan sperma di buang di luar bun..klo ada beberapa kluhan di sarankan untuk tdk berhub sampai 3 bln dl bun

Saat hamil muda baiknya puasa HB dulu bun, utk keamanan di debay, konsultasikan ke dr.spog lebih bagus, karena kondisi kehamilan setiap ibu beda-beda

Kata bidan ku, kalo ortu ga ada riwayat keguguran gpp Bun. Tp jgn sering" harus hati" jgn dikeluarin di dlm soalnya panas

Saya pas awal hamil pas hb jadinya ngeflek jadinya puasa dlu ampe 4 bulan

Boleh ko bund. Asal keluarkan spermanya jangan d dalam..

konsultan aja dulu bun sama bidan biar lebih aman.

Tergantung keadaan qt,, pelan2 aj duly bun

Boleh bun, asal gk berlebihan xixi