hamil muda bepergian jauh

hamil muda trimester 1 ..amankah bepergian jauh naik bus atau mobil? klo ada yang punya pengalaman share yaaa..

62 Tanggapan

Pengalaman saya uk 10 week bulan April lalu bun dari Jambi ke Jawa timur pakai mobil pribadi, 2 hari 2 malam perjalanan pergi dan pulang ny jg msh demikian, tpi sbelum pergi kontrol dlu ke bidan dan cek USG jga ke dokter spog sama persiapan penguat kandungan, tambahan lagi bun, saya sering sih perjalanan di mobil sampai 8 hingga 10 jam waktu hamil muda, Alhamdulillah sekarang udh 30week debay ny sehat2 trus