hamil

hamil muda baru 2 bulan .boleh nggak sih makan mie instan bund .

27 Tanggapan

Sesekali boleh ya Bun untuk sekadar menyalurkan hasrat saat ngidam. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

Mie instan ya bun? Boleh aja bun asal makannya tidak berlebihan, sesekali aja. Kalopun makan usahakan penyajiannya dengan sayuran, telur/daging dan harus matang bun. Tapi kalo memang mau benar-benar puasa makan mie instan menurutku lebih baik karena sebaiknya bumil minimalkan konsumsi pengawet. semoga membantu bun😊😊

usahakan jangan bun aku sama dokter dibilangin kalo hamil usahakan jangan makan mie instan kasian janinya butuh makanyan yg sehat. jangan makan makanan yg membuat kita ragu2 ya tahan2 bun selama hamil 9 bulan... kalo sudah menyusui gak papa sekali sekali.

Gapapa tapi untuk. Bumbu di kurangi setengah nya adja, krna paling bahaya itt msg nha dn pengawet di mie,

jangan keseringan, sekali kali gapapa bund. tambahkan telor dan sayurnya di mie instan

boleh bund. . banyakin sayuran, telur dan kurangi bumbunya

Boleh asal tidak berlebihan dan jangan sering-sering ua

boleh dong bun asal sedikit aja dan jangan tiap hari

Boleh asal jgn berlebihan. Saya sebulan sekali aja