susu ibu hamil

. Hamil muda 2 bulan harus udah minum susu bumil blom ya ?mkasih bun

17 Tanggapan

Sejak tau hamil udah masuk 7minggu, paksu alhamdulillah support buat mimi susu bumil dan selalu ready stok susu bumil😍😍saya makin semangat buat mimi susunya..wlo kdg mual* tapi kudu ttep semangattt

Saya minum susu hamil bun dari tau hamil soalnya saya gabisa minum vitamin* gitu tp juga di imbangi makanan yg nutrisi nya cukup dan buah*an

Saya awal hamil udah minum bun.. malah sebelumnya udh sering komsumsi prenagen esensis

Nggak harus bun, susu hamil itu nggak wajib. Mau konsumsi atau tidak nggak masalah

Sumil ga harus kok bun, apalagi kalo ud mnum vitamin ya gapapa ga minum sumil

Saya dari sblm hamil sampai hamil minum prenagen. Sesuai tahapannya

Aku dr awal tespek positif lgsung beli susu hamil pdhal blm usg😂

Dari mulai tau hamil, ya langsung minum bunda.

Saya dari awal tau hamil langsung minum bun

langsung minum bund begitu tau kalau hamil