Susu ibu hamil

Bun, mau tanya saya lagi hamil muda tapi belum sempat periksa ke dokter mau minum susu ibu hamil boleh nggak ya,? Rekomendasi susu untuk bumil apa ya?

9 Tanggapan

Kalo akusih anmum bun, enak susunya ga enek. Mengandung DHA jg. Tp sebelum itu aku banyak minum susu uht aja sih.

klau kata bidan saya Prenagen emesis Bun, bagus buat trimester 1. bnyak mengandung asam folat nya🤭

Kemarin aku konsul ke dr.spog melalui halodoc, beliau menyarankan minum susu UHT atau fresh milk

Kalau aku biasanya susu uht kalau enggak gitu susu prenagen jadi diselingi soale gampang enek

minum aja Bun gapapa. aku cocoknya Prenagen lova. paling enak menurutku.

7mo ago

bunda Thania bener. tp kemasannya gak ada yg besar 🥲

Kalau mau minm vitamin beli aja,folamil genio bu bagus☺️

Kalau saya cocok di anmum bun, pernah minum prenagen saya diare

susu prenagen emesis bun klo awal buat ngiangin mual

susu Anmum Materna kalo aku bun