ibu hamil muda

susu apa yang bagus di minum untuk ibu hamil 2 bulan?

5 Tanggapan

kalau saya tau hamil lngsung minum susu anmum bun. tapi pas 2 blan usg ke dokter, itu dokter bilang ke saya jngn minum susu hamil dulu karna janin masih kecil, d boleh in minum kalau udah usia kehamilan 4 bulan ... jadi saya ikut aja saran dokter dan aku stop minum susu hamil baru minum susu hamil lagi pas UK 4 bulan smpai skrng 38 minggu masih minum susu hamil anmum bun..

3y ago

maaf bun aku gk tau, soalnya munjul di beranda dan baru saja d jwb .. jadi saya pikir prtnyaan baru ..

Bunda bisa coba prenagen dulu, kalo bunda merasakan mual coba prenagen emesis dulu, kalo ga mual prenagen mommy

Kalau saya dari promil sampai positif hamil minum nya susu prenagen bund. Kalau 2 bulan biasanya prenagen emesis

3y ago

ya secara saya duluan join app ini kali dari pada anda. lagian comment di comment org gak akan dapet poin. ini edukasi buat anda yg ngeyelan

T'gantung slera bun klo aku dri awal hamil mnum prenagen...

semua susu bagus.