keputihan

Hamil jalan 2 bulan, Ada yang tau gak ya bun cara menghilangkan keputihan..

22 Tanggapan

baik dalam tubuh secara alami. Vagina yang sehat menghasilkan bakteri baik untuk membersihkan vagina dan membentuk dirinya kembali. Ini, sama halnya dengan fungsi air liur dalam menjaga kondisi mulut. Karena itu pengeluaran cairan dari vagina, yang dikenal dengan keputihan atau vaginal discharge termasuk hal yang normal.Selama warna tdk berubah dan tdk terasa gatal.atau panas pd miss V😊

Nggak bisa dihilangin bun, itu wajar pd bumil. Saya juga keputihan di trimester pertama, sampe2 saya pake pantyliner tiap hari krn keputihan, itu hormon kita yg lg labil bun tp kalo keputihannya ijo terus gatal" diperiksain y bun

Ke putihan ga boleh di hilangin ini hormon dan pelindung dr bakteri tidak baik untuk vagina.. Kalo kering bgd vagina jg ga baik.. Kata dokter saya loh yah.. 😊

Saya hamil 2bulan jg kdang keputihan bun. Gpp yg penting jgn yg kuning/kehijauan/bau/gatal. Rajin2 aja ganti cd apa malah kalo tidur gausah pake cd bun.

Gag bisa ilang bund... Tp kalo mengganggu misal gatal, sering sering ganti cd bund... tp sblm pake cd usahakan keringkan area miss v setelah pipis

Keputihan saat hamil wajar bun.. Asal keputihannya gk berbau dan berwarna.... Kata bidanku sih keputihan itu tanda lagi pembentukan jalan lahir.

Sering2 ganti cd bund jgn biarkan terlalu lembab ... Tp klo parah konsultasikan ke dokter yah soal nya gda obat yg bisa di minum klo untuk bumil

Keputihan selama masa kehamilan hal wajar ko bun, apalagi klo udh hamil besar makin banyak keputihannya. Asal ga berbau, berwarna sih msh aman

Normal bund selama tidak berwarna dan berbau, sering gnti cd, setelah dri kmr mndi usahakan V ya di lap kering biar gk lembab

wjr bund ibu hmilmah..q aj gtu cma g betahn orgny smnjk hmil jdi sehari aj bsa gnti lbh dri 5 cd wlpn g kputihn