Tentang keputihan

Bagaimana bund cara ampuh menghilangkan keputihan?? Ada yg tau?

1 Tanggapan

Bunda sedang hamil? Jika ya, keputihan itu normal di alami bumil, selama: 1. Tidak berwarna atau putih saja 2. Tidak berbau 3. Tidak menimbulkan gatal Jika tidak sedang hamil atau sampai berbau dan gatal, bisa coba cara berikut 1. Ganti celana dalam minimal 1 hari 2 kali 2. Pilih celana dalam dengan bahan katun 3. Setiap selesai BAK, cuci miss V dengan air dan lap dengan tisu sampai kering 4. Jangan gunakan sabun mandi atau pembersih apapun di daerah miss V, cukup bersihkan dengan air sambil di gosok2 halus Kalau masih keputihan segera hubungi dokter untuk analisa lbh lanjut.