khawatir

hamil ini membuatku tak suka makan nasi, jd slalu pgn makan pedes2 dan brkuah, ga melulu baso, kadang mi ayam, indomi, soto.intinya pedes dan brkuah.. kira2 itu bahaya ga bun, soalnya kalo makan nasi mual dan muntah2..

7 Tanggapan

Bahaya kalo keseringan bun, masak sayur aja yang ada kuahnya lebih sehat, sayur bayam bagus. Pedesnya bikin sambel (tp jgn terlalu pedes bun). Sebaiknya ganti masako/royko sama kaldu jamur totole/kaldu buatan sendiri biar sehat

Bahaya lah bund itu kan micin semua. Ganti makanan yg lebih sehat kyk sayur sop2an. Pikirin juga yah, apa yg ibu nya makan janinnya makan. Kasian klo ga di kasih makanan bergizi dia nanti tumbuhnya gimana

Klo mkn pedes boleh tapi batasin Jngan mie aja , itu bkn mknan pokok loh n jangan sering2 ga bgus juga bnyk penģawetan nya

Bahaya Bu, itu mengandung pengawet, penyedap rasa, lemak, tepung, dll. Ganti dgn makanan yg bernutrisi. Kasihan janib

Mie instannya dikurangin bun, atau gak bunda konsumsi buah2an aja, rujak gitu kan lebih sehat

sama bun saya juga awalnya gtu harus makan yg pedas dan asem biar ga mual

Asal ga diare aja bun