masih bingung

bunda kalo makan mi instan 1kali dalam seminggu boleh ga ya bun kadang jg senengnya makan baso? soalnya saya suka mual kalo makan2 yg lain.

12 Tanggapan

Kalo kata dokter ku boleh ga boleh sih bun, boleh kalo bumil hanya bisa masuk mi, ga bolehnya klo jenis yg rutin dimakan adalah mi instan. Jadi kata dokterku diakali, ganti mi nya pake mi telor dan atau bihun jagung tambahkan sayur yg masih doyan. Aku jg cuma bisa makan mi mbak, sama dokternya ga ada pantangan alhamdulillah, asal diakali biar jadi nutrisi buat janinnya.

Ibu ku dulu waktu hamil aku malah setiap hari dia makan bakso katanya kalo belom kena bakso kaya belom makan, hasilnya aku ga doyan bakso waktu kecil (mungkin karena kekenyangan diperut) tapi pas remaja aku udah doyan bakso dan sekarang juga kebetulan lagi ngidam bakso😅

Boleh saja Bun kalau mie dan bakso to jangan terlalu sering jadi kasih jangka waktu aja trus sewajarnya juga .. soalnya takut katanya bisa" perut kita besar to berat badan Dede nya kecil

aku semenjak hamil krg nafsu kalo ngeliat nasi, pgnnya makan mie instan terus malahan.. tp cuma sedikit paling sesendok 2 sendok sih bun

makasih banyak bunda2 ku semuaaa jawabannyaaa. salam kenal bunda sehat sehat selalu yaa semua ❤️❤️❤️❤️❤️

Kurangin.. Lebih baik bikin sop ayam sendiri dirmh, atau bikin msakan berkuah masakan sendiri

kalau aku makan kalau pengen sekali bun tp kalau cuma sekedar pengen yaa ditahan hehe

sy malah kadang bisa berkali2 dalam seminggu makan mi

4y ago

iya yg penting diimbangi makanan bergizi yg lain hehe

Gapapa bun makan sewajarnya aja bun

kurang"in bikin soup aja bun