hamil olahraga

Hamil brp bulan boleh mulai olahraga? Badan saya terasa kaku karna gak pernah olahraga Skrg lg hamil 4bln Bantu jwb bunda2 cantik

8 Tanggapan

Olahraga bumil cukup yg ringan2 aja bun. Kalo aku dari hamil 4 bulan udah tiap pagi jalan2 muter sekitar rumah.. kalo senam bumil aku mulai 6 bulan bun. Ikutan akun ig bidankita bun. Disitu lgkap

tm2 udh mulai bisa bund. Aku mulai tm2 udh rajin jjp sm berjemur bund.

jalan pagi aja bun, sama jemur di matahari pagi saya juga gitu

Klo 4bln bisa jalan kaki aja. Klo 7bln boleh ikut senam hamil

Gapapa kok, yg penting jgn berat. Di saranin yoga aja

Boleh dong bun. Asalkan jgn yang berat"

TM 2 Bun udah bisa dimulai

Yoga bu