Olahraga ibu hamil

Hai Bun mau tanya ttg olahraga bumil nih, usia kandungan ku udh 19week , aman ga ya buat olahraga ,sebelum hamil saya aktif nge-gym , tp semenjak hamil berhenti karna agak takut ,skrg badan udh mulai sehat ,udh bisa Mulai olahraga lagi blm ya, ada yg sama ga dsini, yg sblm nya aktif nge gym pas hamil apa lanjut gym lagi atau gmna?makasih

2 Tanggapan

bagusnya ganti senam hamil aja Bun, di YouTube banyak. Klo mau Konsul k dokter dlu, soalnya banyak gerakan yg GK di sarankan di lakuin ibu hamil

2mo ago

ok makasih bun

konsultasi dokter spog

2mo ago

ya Bun makasih