Saat hamil anak pertama, aku jalani USG sebanyak ___ kali.
Voice your Opinion
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

59486 merespon

2683 Tanggapan

26 week, baru sekali... itupun gara2 pas cek ddj cuma 112. langsung usg dan trnyata 139. kata dokternya, bisa krn trllu lama trlentang.

ank prtama gk usg smasekali kena msa itu blm gencar ditmpat saya..taunya hnya untuk lht jk nya sj dn hnya org berduit aja wktu itu usg

anak pertama dari trimeser pertama sampai trimeser ketiga ga pernah USG🙊tp alhamdulillah anak ku sehat persalinannya jg lancar😊

Aku blm usg baru tau klw aku ngandung nya minggu kemarin dan udah masuk usia kandungan nya mau 6 minggu hehe, otw usg nya bulan depan

tiap bulan karena saya kena hipotiroid jadi harus dicek tiap bulan, hasil usg nya disetor ke dokter endokrin yg merawat tiroid saya.

17 week alhamdulillah sudah 6x usg kayanya pas awal2 hamil bisa usg 2x dlm sebulan soalnya kehamilan yg sgt dirindukan🥰🥰🥰

Kandungan trimester 1-2 (2bulan-7bulan) sebanyak 6x masuk trimester ke 3 usg 2minggu sekali (4x) jd total selama hamil 10-11x usg

1-8 bulan seminggu sekali, pas 9 bulan 2mggu sekali jadi sekitar 11 kali check rutin dan 3x karena sempat diare jd total 14x 😅

udah masuk TM2,tp blom bisa USG karena keterbatasan ekonomi😭.semoga debay sehat" ja,klo ntar ada rejeki bisa langsung USG🤲

6 karna awal kemahilan 2kali,ini 4 bulan tiap bulan pasti usg,kehamilan pertama jadi lebih selektif langsung ke dokter spog juga