Saat hamil anak pertama, aku jalani USG sebanyak ___ kali.
Voice your Opinion
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

59486 merespon

2683 Tanggapan

gak prnah usg cuma stiap bulan kontrol ke bidan dan alhamdulillah anak pertama lahir sehat selamat dgn persalihan yg mudah

Bolak balik USG karena waktu hamil anak pertama bayi nya sungsang jadi dari umur 6bln sudah di kasih tau kalau nanti lahiran SC

usg baru 3x pas 4bulan , 6bulan dan 7bulan , itu juga banyk yang komen katanya ga boleh usg mulu padahal kata dokter aja gapapa

1-8 bulan rutin tiap bulan, mendekati bulan ke 9 tiap minggu wkwk sepenasaran itu sm kabat dia, jd pengen nengokin terus 🤭

baru sekali usia 8w, dan besok mau usg untuk kedua kalinya di usia 24w. doain semoga debayku sehat ya bunda² Aamiin 🥰🥰

usia kehamilan udah 23 week 3 hari tapi usg baru 1x pas usia kehamilan 18 week pengen usg lagi tapi masih belum tau kapan😇

dri awal hamil smpe udah masuk 4bln udah 5kali USG 😂 krna awal hamil smpet ada masalah jd periksa 2mnggu sekali k dokter.

sering, sebulan kdang 2x Krn wktu itu sering terjadi flek jd sering konsultasi ke dokter, tiap konsultasi selalu cek USG jg.

Tak terhitung😭😂 Hamil awal2 tiap minggu Masuk bulan kedua ampe akhir seringan 2 minggu skali Abis suka kangen😂😂

saya baru satu kali..soal yh sekarang sibuk beli keperluan nya pke cicil satu satu maklum penghasilan sedikit kasihan suami