Saat hamil anak pertama, aku jalani USG sebanyak ___ kali.
Voice your Opinion
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

59486 merespon

2683 Tanggapan

aku trimester 1 sebulan sekali, trimester 2 sebulan 1-2x trimester 3 2minggu sekali kdg seminggu suruh balik lg krn aku periksa hamil di rs😁😉

belum pernah sama sekali, cuma pernah satu kali itu pun baru satu hari telat haid, baru ada kantongnya, dan sekarang blom , karna jauh dari rumah

Setiap bulan kontrol dan USG ke dokter kandungan jadi USG sekitar 9-12x krn pas di 8,5bulan dokter sudah suruh datang 2minggu sekali untuk kontrol

2x, sekali buat cek hamil atau engga, sekali lagi pas usia kandungan 7bulan buat liat posisi bayi, kepalanya udah d bawah atau belum hee

aawal usg usia kehamilan 3 bulan, trus 6 bulan, trs beberapa jam sebelm lahiran, crita seru x ternyta pas usg terakhir sudah pembukaan 2 bund🥰

kurang lebih 7x pas hamil kmaren 😂 pas masih ikut tinggal sm suami usg tiap blan, pas udah dikampung ikut ortu usg sekali saja sebelum lahiran

Banyak lupa brp kali krn wktu itu prnh pendarahan pas usia 6 bulan jd tiap 2 minggu sekali usg, malah pas waktu mendekati lahiran seminggu sekali

seminggu sekali sampe 2 minggu sekali , karna kata prof diluar kandungan , pdhal salah sampe usia 6 bln meninggal di dalam kandungan karna stres

dari 5 bulan ke sana nya usg terus tiap bulan, krna udh ga ke bidan, bidan nya ketakutan tiap tensi suka darah tinggi pdhl itu cuma tegang aja

sekali 2 minggu cek up ke spog n usg...utk memastikan janin baik baik saja...karena saat itu sy hamil dg diagnosa hyperemesis gravidarum parah