Saat hamil anak pertama, aku jalani USG sebanyak ___ kali.
Voice your Opinion
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

59485 merespon

2683 Tanggapan

pertama tau kehamilan langsung USG, trus janin belum kelihatan jd 2 minggu sekali USG, Alhamdulillah setelah janin nampak, USG 1-2 bln sekali selagi ga ada keluhan

aq mau tanya ni bun aq hamil udh 17 minggu lebih 3 hari ko aq masih blm bisa ngerasain bayi qu begerak ya

4mo ago

kalok tendangan berat sih belum tapi kalok kedutan sudah sering.

setiap bulan karena menanti calon buah hati kami agak lama jadi lebih mau memastikan setiap bulan perkembangannya.karena perjuangan kami lumayan lama dan berliku

Bener ga sihhhh bahaya usg 4d, aku kemarin pasang story wa pertama kali usg 9weeks kandungan ku, trss temen aku langsung bilang jangan usg 4d bahaya katanyaaa

Trimester pertama USG sebulan bisa dua kali karena juga sambil mantau kista. Alhamdulillah aku punya kista ovarium. Terus masuk tm2 sampai lahiran sebulan sekali usg

4y ago

Sama aku juga, tiap bulan usg karna ada kista ovarium tau bngt gimana perjuangan nya, skrng tinggal menunggu 2 minggu lagi jadwal SC

mungkin sya jlnn 3kali aja selama kehamilan, USG pertama February kmarin uk 13week5day dan skrng usia 17week sya baru sekali USG insyaallah nnti 30week USG lg

4y ago

alhamdulilah udah bun, baru berasa kyk kedutan tp skrng sudah 18week lenih sdh ngerasain gerakan halus😊

aku wktu ank pertma usg ank pertma cma 1 kli usg pas udh tau jenis kelamin nya udh gk perna lg usg .. na skrg hamil ank kedua ini setiap bulan usg nya ..

aq sampai sekarang belum pernah USG usia kehamilan hampir Minggu 17 kata bidannya nanti aja dulu karena sering² USG pun kasihan buat bayinyaaa ..

alhamdulillan ini baru perma x aku mengandung, dan aku sangan worry banget karna flek² coklat selalu keluar, tolong bantu dong bun yang uda pengalaman 😭

4y ago

sy usg 5x pas trimester awal gr2 flek bun.. hamil pertama jg jd flek dikit lngsng periksa😅

Setiap kali kontrol ke dokter spesialis kandungan selalu USG, mulai dari pertama kali ke dokter sampai sekarang. klo di hitung sih sudah 5 kali USG.