Saat hamil anak pertama, aku jalani USG sebanyak ___ kali.
Voice your Opinion
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

59487 merespon

2683 Tanggapan

Masih baru 1x sih, nnti tiap bulan kontrol lg sampai pasca melahirkan, itupun mulai usg disaat udh 26week keatas,

ga punya uang, tp setelah tau anaknya baik dan sehat2 saja ya alhamdulillah serahkan ke Allah. semoga yg terbaik

trimester 1-2 gak pernah USG... trimester 3 tiap 2 minggu sekali... jd lebih dr 4 cuman gak keitung berapa 🀣

Baru 10 mgu udh 4 kali. Sesuai ptnjuk doktr. Dr awal garis samar smpe saat ni dsruh sebulan skli gpp selanjtnya

udah 4x, bulan besok kontrol selanjutnya jadi 5x, kemungkinan masih ada kontrol ke depan nya menjelang lahiran

saya setiap bulan, kontrol trs bun karena anak pertama AB dokter sarankan di kontrol trs ddnya.. 😍😍😍

g tau berapa kali. yg pasti tiap kontrol hamil. kalo dah deket hpl, intensitas kontrol makin deket jaraknya.

Mualnya luar biasa, sampai perut sering sakit banget tapi mau diisi makanan mual. Jadi serba salah huhu😒

Hamil anak pertama tidak pernah USG sama sekali,,, Alhamdulillah debay sehat n lahiran normal bonus jahitan

dr anak pertama sampai mo ketiga alhamdulillah ada aja rejeki bwt USG tiap bulan diselingi dg pakai bpjs...