Saat hamil anak pertama, aku jalani USG sebanyak ___ kali.
Voice your Opinion
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

59487 merespon

2683 Tanggapan

tiap bln, pengan tau terus perkembangan utun😁karna trauma sama kehamilan pertama, janin gk berkembang jdi keguguran

setiap bulan setiap kontrol ke dokter

Anak pertama kembar,,cowo cowok,,tahun 2010,,pas jaman itu nda pny uang sama sekali,, cz utk makan aj susaaaaaaahhhhh

Ga pernah sama sekali , karena dulu hamil pertama manut banget apakata orangtua . Alhamdulillah , lahir sehat normal

Tiapp bulan usg dari umur 1 bulan😄

2y ago

Klo gak nengok Dede tiap bulan bawaannya kangen banget ya bun.. sama harap2 cemas Dede gimana kondisi dan perkembangannya.. 😁

belum pernah karena LDM, nunggu suami pulang dulu bulan depan baru USG, semoga debay sehat2 sampai lahiran😊

ini pertama saya mengandung. dan setiap bulan dr awal kehamilan saya selalu USG rutin. Tidak terhitung berapa kali.

Puji Tuhan kehamilan 17w5d udah 6x USG saking senengnya hamil anak pertama jd bapaknya pengen liat debay nya terus

pngen nya tiap bulan karna selalu pngen tau perkembangan janin soal nya ini anak yg ke 3 karna yg 2 keguguran😌

belum pernah bun... tp gha pha" lahh gha usah biar nanty pas lahiran menjadi kejutan yg sangat istimewah...☺️