Saat hamil anak pertama, aku jalani USG sebanyak ___ kali.
Voice your Opinion
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

59486 merespon

2683 Tanggapan

USG 8x di usia kandungan 17 minggu, krn di minggu ke 3 kehamilanku,selalu keluar flek😥 jd lbh intens konsultasi ke obgyn

ga terhitung wkwkw karena pernah sempet sakit dan dirawat, juga sering bulak balik ke dokter di TM1 karena gerdnya menyiksa

berulang ulang kali 🤭soalx di usia kandungan 6 bulan tiap 2 minggu harus kontrol k dokter krn ad sakit yg tak wajar,,,

aku 8kali, karena dari usia 6-9bulan posisi kepala belum masuk ke jalan lahir, jadi mulai 6bulan itu aku setiap bulan usg

aku tiap bulan USG .... kmren ada 2x USG tempat bidan ,pas aku tau kalo ga di print ,aku ga USG di tempat bidan lagi ...

anak pertama 7x ada seperti nya karna priksanya bukan di satu dokter saja, masih mencari dikter yg pas dg hati waktu itu

aku perbulan selalu usg sih. dan emang di dr ku disuruh ky gitu. tpi kalo pas gaada uang ya cukup dipuskesmas saja.🥺

hampir tiap bulan, rencananya mw 2bln sekali eh penasaran dg perkembangannya akhirnya tiap bulan jg hehhehee

Saat hamil pertama Ada 11x, tiap bln sx, diakhir tm3 usg lgi 🤭. Skrg hamil k2, udah 7x,. Skrg usia kdungan udah 34w

belum pernah USG...🤭🤭🤭 dan semoga anak yang ke 2 pun .sehat2 sampai lahiran nanti tanpa ada halangann..aamiin