Hamil 5 bulan

Hamil 5 bulan, wajib ga ya minum susu?

3 Tanggapan

Klo memang g cocok minum susu, y jangan dipaksakan.klo untuk wajib enggaknya, bisa dikategorikan g wajib juga y.asal kebutuhan nutrisi ibu dan janin terpenuhi.saya minum susu hamil, selain itu dokter SpOG saya juga Nambahin dosis vitamin D3 dan kalsium untuk tulang saya dan janin...

biasanya sih di anjurkan mnum susu bumil. aku sejak awal hmil smpe skrng masi mnum ssu bumil bunda