mendekati HPL

hamil 37minggu bawaan nya malasss aja Pengen nya cuma baring, main hp, gelut sama kucing? Padahal belum masak buat siang, entah bawaan entah emang pemalas akunya ?

2 Tanggapan

sdh masuk panggul lah bun debay nya , kalo sdh memang ga bnyk gerak gpp bun

5y ago

Alhamdulillah sudah bun, cuma kemaren kelilit tali pusat. Dianya suka muter2 di dalam bun😊

Bnyk gerak bun, biar cpt trn baby nya

5y ago

Hehee. Iya bun, aku pemalas. Untung di rumah sendiri, kalo bareng ortu atau mertua.. habis lah aku kena omongin 😁