bbj janin

Hamil 27week BBJ 971gram normalkah bun..?? Kada dokternya normal tapi kok saya baca2 postingan uk segitu udah pada sekilo lebih BBJ nya ? jadi galau

21 Tanggapan

Beda dokter beda saran kali ya ? Saya sih kemarin pas 27 week bbj 1,2 tp di katain normal. Tp pas di liat berat badan ibunya ini naiknya agak kurang, saya disuruh berusaha buat naikin bb sama. Sama bbj janinnya klo bisa. Gitu sih

Dengerin aja kt dokter, jgn mlh banding2in sm baby org lain, ntar klo babynya udah lahir keterusan banding2innya bun, capekk... Yg pnting kt dokter gpp dan sehat, udah cukup kok

Aq kemren 26 w 800g dr sruh gedein tp biarin lah gede2 malah takut ngeden nya susah.. Wg lg 26 w ini.. Gampg nnti liat perkmbgn klo udah 30 w.. Yg pntg baby sehat

saya kemarin USG UK 29 Minggu bbj nya 1426 gram. dan itu di suruh diet sama SpOG nya bund ? karena bayi kegedean katanya kurangin gula/yg manis2

Kalo dokter bilang normal brarti normal bun. Artikel2 blm tentu semuanya terpercaya dan akurat. Yg paling tau dokter yg memeriksa bunda.

kalo dokter bilang normal ya berarti normal bun, kalo udah kegedean mlh kita nanti jg yg harus diet karbo, harus ngurangin makan

Kalo dokter bilangnya normal berarti y normal bun, semakin tua usia kandungan semakin cepat besar berat badan janin didalam

Ikutin dokter bun, sya 27 weeks 894 g ? Klau aplikasi itu kan pukul rata kira2 segitu

Saya kemarin jdwl periksa.. Kehamilan 27 week.. Bbj nya 1.2.. Makan ice cream trs..

saya 27minggu 1,2kg.. Banyakin makan eskrim aja bun, sama coklat biar cpt gede