kehamilan

hamil 25 minggu skrng perut segini tp masih banyak yg bilng perut blm terlalu keliatan apalagi klok pake seragam kerja. wajar g sih bun ?

kehamilan
26 Tanggapan

Yg penting berat debay didalem normal bun. Saya yg 30minggu jg masih kecil kok. Kebawa postur badan kita.

Wajar Bun Stiap bumil beda" koq Q jg hamil prt nya kcil Mng sih sk baper klau orang ngmng,tp ya sudahlah

Sy mah senang tetap langsing bun selama hamil yg penting dede ny sehat,berat ny cukup..

klo saya 22 minggu segini...tp org bilang perut saya masih kecil untuk hamil 22 minggu...

Wajar bund,,saya jga tipe perut hamil yg kecil tapi yg penting bb janinnya normal

5y ago

iya bun masih ada waktu bbrp bulan lagi. bersyukur tau nya sekarng blm trlambat

saya aja 28 minggu pert kya kenyang doank, eh ank di dalam 1,lbh....

Wajar aja bun yg pnting bbj normal dan sehat jgn pduli omongan org

Perut bumil beda2 bunda yg penting janinnya sehat ddlm

Aku 30W ajah ga keliatan bun.. Yg penting Bbj nya normal bun

5y ago

iya bun positif aj dede nya sehat

Wajar kok bun, aku jg pas 30 minggu baru keliatan