Bun mau tanya hamil 12 Minggu tp perut masih kecil blm keliatan hamil wajar gk?

15 Tanggapan

mau segede apa sih? banyak bgt yang nanya kaya gini... aduhh ayo jangan males baja.. dari pihak TAP tadi juga udh posting masalah ginian loh.. masih aja nanya.. aku juga 12w, belum keliatan apa2 wajar kali bayi masih sekecil apa... jangan males baca dan browsing ah... masih aja ngurusin ukuran perut.. yg pnting bayi sehat selama kontrol sehat gaada apa2 gausah repot mikir perut.. riweuh

Kan baru 12 minggu bu, baru 1/4 jalan lebih dikit menuju lahiran (kurang lebih 40 minggu). Klo 12 minggu udah besar, ibu ga bisa jalan lagi pas mau lahiran. Nanti pas 7 bulan biasanya pesat bgt perkembangannya. Hamil pun bukan ajang besar2an perut. Yang penting rajin periksa ke bidan dan USG ke dokter untuk memastikan kandungan ibu baik2 ja.

Bunda.. bersyukur ya jgn mempermasalahkan ukuran perut ketika hamil. Karna masing2 bunda berbeda dan tergantung juga brp minggu serta ukuran janinnya. Utk usia kehamilan bund apun masih cukup dini jd wajar klo terlihat kecil. So, semangat jd bumil 💪

msh 12 mnggu wajar kecil nnti udh 8-9bln gudeee ngmongnya engap lgi udh ga tahan gbsa ngaapa²in kwalahn pngn cpt lahiran. jadi? nikmatin ajalh 12mnggu mau sgede apa sih

baru 12 minggu mau sebesar apa 🙃 coba ngana buka aplikasi ini kan keliatan bayinya sebesar apa di usia segitu kan bisa di kira kira di perut kek mana

wajar pake banget. saya baru kelihatan hamil sama orang2 di atas 6 bulan. faktor badan besar dan kalo keluar pake baju longgar

iya Bun soalnya banyak yg tanya katanya blm keliatan hehehe makasi ya bun responnya🙏

Wajar banget.. Aku baru terlihat pas usia kandungan 16 minggu atau 4 bulan... Hehehe