Hamil perut kecil

Hamil 25 Minggu perut masih segini ,,kalo pake kaos yg agak gedean malah perutnya keliatan gk kyk lagi hamil

2 Tanggapan

BBJ nya normal ga? Perut gede2 banyak keluhannya juga bun. Engap, tidur susah, jalan dikit cape, berat, sakit punggung, pipis mulu.

2y ago

Udah lewat TM 1 kok belom USG bun? Sebaiknya USG tiap bulan, agar terpantau terus kondisi janin, salah satunya BBJ nya. Kalau semua normal, yaudah ukuran perut gak usah dipusingin. Tp kalau gak tau kondisi di dalem ya susah

masalahnya apa bu? kalo janin sehat, gak perlu mikirin ukuran perut