nafas susah

hamil 19week.. tiap abis makan pasti langsung kayak orang sesak nafas, megap megap nafasku.. mana perut sudah gak mampu nampung,, padahal makannya juga gak banyak ???

2 Tanggapan

kalau aku makan sedikit -sedikit tapi sering bund, ngemil dengan camilan ringan seperti kismis, almond atau buah-buahan

6y ago

kalo buah udah,, tapi yg lainnya gak bs masuk bun.. makan jg udah dibatasi porsinya tp masih kayak orang sesak napas 😁