Bayi 2 bulan

Bun adakah yg sma seperti bayi saya kalau sedang tidur atau melek suka bikin kaget. Megap megap seperti sesak nafas apakah itu normal saya jdi khawatir

11 Tanggapan

anakku pernah bun tp lama2 ilang sendiri. tp lebih baik direkam dlu bun buat dikonsultasikan jd dokter tau secara langsung yg dimaksud. kalo engga nnti cm menerka2 dokternya

Apakah kelihatan perutnya kembang kempis dan seperti kesulitan bernafas bun? apakah lemas? sebaiknya diperiksakan ke DSA untuk dicek lebih lanjut.

gk pernah juga seperti itu Bun. ini siadek jalan 4 bulan lgi belajar tengkure

Di cek dadanya cekung ga bun kalo narik nafas, kalo kawatir bawa ke dsa aja

mendingan coba bawa ke dsa bun, soalnya anakku ga pernah kyk gtu

bibirnya smp gelap/biru/ungu? langsung bw ke dokter ya

bayiku kdg gitu tp pas tidur jadinya kyk mau ngorok

Jika tidak kayak biasa sebaiknya bawa kedsa

bayi saya lg begini bun. itu knp ya bun?

Lebih baik konsul Dsa bun