perut kecil

hamil 17 minggu tapi perut masih kecil, kenapa ya bun? ada yg pernah ngalamin,? orang pada bilang kaya gak hamil gak keliatan ?

1 Tanggapan

Bagus dong, mom. Nanti utang nurunin bb nya ga banyak...kan perawakan org memang beda2. Selama janin normal, ga usah minder, mom. Diemin aja omongan org itu

4y ago

Klo perawakan kecil, bisa pas usia 4 bulan jalan ke 5 bulan baru mulai naik.. klo kaya saya yg perawakannya besar, pas 10 mgg aja uda naek 4 kg an.. hahaha