kulit jadi kering apa bawaan hamil?

Hamil 14weeks kulit malah berasa kering bgt kenapa yak? Padahal sudah pakai lotion..

39 Tanggapan

Jgn sembarang pakai lotion bun, krna klo lotion yg biasa itu ada parfume nya gk baik klo sering pake, mending bnyakin minum air putih atau air klapa biar gk dehidrasi , buat kulit aku biasa pake body cream yg gk ada wangi nya cuma buat lembab aja 😊😊

5y ago

syukurlah klo aman

Ya bumil sering bgtu bun, aq smpe ngelupas" perih bruntusan jg, biasany tipe kulitq berminyak bun, Pke pencuci muka yg ga berbusa bun klw aq pke cethapil sama pke bio oil atau minyak zaitun, alhamdulillah mendingan bun

5y ago

Iya bun, aq sabunny pke cethapil kdang soalny bdanq prnh kering bgt smpe ngelupas merah gtu, klw ga pke cethapil aq pke dove biru bun

MasyaAllah ternyata banyak temennya, aku juga gitu kulit kering, kaki rasanya gatel, sampai kalo digaruk keluar garis² sekalian aja kadang tak buat gambar😁😁 kalo wajah Alhamdulillah masih lembab,,

Sama bun sampe bibir pecah juga, kulit di pipi dan hidung kering, padahal aku tipe wajah normal. Baca tadi artikel di Apps ini katanya tanda juga kalo anak lelaki, Allahualam

5y ago

Amiin

wahhh sama bund.... aku juga 14 week ni, kulit telapak kaki sama tangan aja sampek kayk keriput bund, sama gampang aus juga.... jd minum terus....

5y ago

Sama kita bund. Apalagi aku bawaanya pngen minum air es terus

Kalo aq bibir yg kering bun...muka jd pucet...padahal minum air putihny udah mayan bnyak...tkanan darah jga normal...apa iya bawaan bayi bun..

5y ago

Bisa jd bund. Mungkin karna hormon jga kali yah

Sama Bun, padahal mandi biasa 2x sehari tapi kulit paha, tangan kaki jadi lebih cepat kering. Pengaruh hormon kehamilan juga sih Bun..

Iya bun aku amoe ngelupas...q biarin aja eh masuk 22 week kulit jadi halus lembut jerawat berangsur angsur memudar dan kempes

Saaamaa aku juga. Paling kering tuh kaki sm muka. Kaki ku smpai gatel x nauzubillah. Hingga ku garuk2 smpai luka2😥

5y ago

Itulah dr pada kebuang creamnya🤣🤣

iya bun kadang emang hormon orang beda beda saat hamil jadi ada yang kulit kering ada yang lembab