kulit jadi kering apa bawaan hamil?

Hamil 14weeks kulit malah berasa kering bgt kenapa yak? Padahal sudah pakai lotion..

39 Tanggapan

Sama bund,tangan terutama smpe pori2 kelihatan putih2 gt,kulit muka kering jg,bibir pd pecah2..

Ak juga kulitnya kering bund, malahan jd burik gt 😁😂. Pdhl udah make lotion mandi juga.

Sama bun. Saya jg hamil 9 minggu kulit kering, kaya kisut gtu. Bibir jg kering dan ngelupas.

5y ago

Sama bun ak jga kya gitu,berarti bawaan bayi y bun???

Sama aku juga bun.. berasa udah tua, kulit kering keriput😓.. trus bawaannya haus terus

5y ago

Kita smaa.. Pdhal udah pke moisturizer mlh ttp aja kering kaya kerutan gtu

Sama bun. Wajah saya jg ikutan kering, sy pkein lidah buaya. Tp klo di badan ga

Sama bund... sampe bibir kering pecah" sampe di kelupasin sendiri... hihi😁

Sama Bun aku juga gitu..aku kasih minyak zaitun dan body wash yg tinggi moisturizer

5y ago

Iya Bun sama...kering banget pas hamil

betul bun disebabkan karna adanya perubahan hormon dlm tubuh wanita hamil

Klo sy malahan telinga yg kering bund ngelopek2 kyk ganti kulit😑

sama bun .. kulit wajah sma perut kering smpe pd mau ngelupas gitu