kulit kering

Kenapa ya semenjak hamil kulit wajah terasa kering bgt make up jadi males bgt bawaannya berasa ga PD gitu padahal hamil sudah 31 minggu

2 Tanggapan

Bawaan hamil sih bun Trus nanti kalo udah lahiran lbih2 males makeup, boro2 makeup, bisa makan dgn tenang aja untung2an 😂

5y ago

Emang gitu bun, aku sudah merasakan 😂 diri sendiri pun gak terawat, saking sibuk nya ngurus bayik

bawaan hamil biasanya aneh2 bun😅

5y ago

iya bun, klo aku yg biasanya ga suka make up. pas hamil malah pgn make up terus sampe suami jg heran sendiri😅😅😅