Kekurangan nutrisi

Hamil 13w janin masih blum berkembang ? perasaan dah makan cukup dan alhamdulillah mual muntah jga dah jarang jd gimana ya moms biar nutrisinya terpenuhi?? Bagi infonya donk moms.. Makanan apa saja biar nutrisinya terpenuhi..

2 Tanggapan

Sayur, buah, vitamin yang dari dokter atau bidan jangan lupa di minum setiap hari bun, bila perlu rutin minum susu hamil, makan nasi secukupnya, kalau saya banyak ngemil sih kayak biskuit² gitu kadang juga sama buah, tapi saya ga minum susu hamil 😁 tapi saya setiap hari rutin minum vitamin dari bidan

5y ago

Biskuit biasa sih bun yang ada di warung² aja kayak roma kelapa, karena saya ga bisa nahan laper bun sekarang bawaanya pengen ngemil terus, lebih bagus kalau bunda di kasih biskuit yang khusus ibu hamil itu, tapi saya ga pernah sih bun makan biskuit yang khusus ibu hamil

Banyak sayur dan buah bun. Makan daging dan ikan ikanan. Vitamin dr dokter juga bun

5y ago

Buah apa aja ya bund yg bagus?