hamil 13minggu boleh ga puasa ?

hamil 13minggu boleh ga ya puasa bun ? soalnya td sore mau ke dokter langganan beliaunya lagi libur. mohon infonya ngeh ?

9 Tanggapan

Kalau kata bidanku sih gpp bun. Aku jg hamil 17 weeks ttep puasa. Lebih bagus malahan. Soalnya udah biasa puasa dan alhamdulillah babyku sehat² aja

selama kuat dan tidak ada keluhan apa2 insya Allah gpp Bun. yg penting asupan gizinya ttp diperhatikan. kalo gak kuat gak usah dipaksa

gapapa bun, asalkan mampu. aku juga niat puasa tp belom tau besok mampu apa enggaj soalnya lg gampang bgt laper aku hamil 10w

saya juga 13 minggu bun. insyaAllah besok puasa. dulu hamil pertama jg alhamdulillah full 1 bulan paa hamil 6 bulan.

kalau sekiranya gak kuat mnding gak usah bun .. dri pda kenapa2 nnti .. insyaAllah puasa nya bisa diganti kok ..

sama bun, aq jg mssuk 13minggu. niatnya bsk puasa. smg kuat smp slsai ya bunsay, dan debay sht walafiat

boleh kok asal kuat n gak ad keluhan seperti Asam lambung naik

boleh kok. asal bunda sama janinnya sehat ikut puasa jg gpp.

aku hamil 12 week mau niat puasa bsk semoga lancar