Bumil puasa

Hamil 13minggu baiknya puasa ga ya bun? Aku ada riwayt kguguran bulan mei 2023 di usia 7minggu. Hamil ini gada mual muntah tm1 malah pngin makan terus, kemarin usg 12minggu normal semua tapi lupa banget buat tanya ttg bumil ikut puasa #Sharing_dong_Bund #newmom

1 Tanggapan

Mending konsultasi dulu bun sama dokter nya. Kalau menurutku mending jangan puasa. Bumil butuh asupan nutrisi yang ekstra. Apalagi sekarang proses janin lagi berkembang butuh banyak nutrisi.