makan tomat

maaf mau tanya bun, saya sedang hamil 13minggu dan anak pertama kira2 kalau keseringan makan tomat bagus ga ya ? soalnya hampir setiap hari rasanya kepingin makan tomat terus. makasih mohon infonya ngeh ?

7 Tanggapan

menurut saya selama tomatnya matang (dimasak) gapapa bun, klo mentah bidan saya tidak menyarankan

bagus kok bun.. jangan lupa cuci bersih ya sblm dimakan☺☺☺

tomat bagus kok kan bnyak mengandung vitamin C

Kayak saya pas hamil senengnya gerogotin tomat 😁

5y ago

hehehe iya bun sebelum hamil juga suka bgt emng makan tomat ☺️ seger2 masem gtu ya bun.

Bagus bun, bisa membantu mengurangi mual juga

5y ago

makasih info nya ngeh bun ☺️

gapapa bun, tomat bagus gizinya

tomat bagus bgt kaya akan vit C bun

5y ago

kalau semangka saya malah sejak hamil ga suka bun, pdhal sebelum nya suka bgt sama semangka ☺️