makan nanas

Hamil 11 weeks makan nanas mateng boleh ga ya soalnya td makan dikit bgt si ?

23 Tanggapan

gc boleh bunda... soalnya masih hamil mufa... ntar trimester 3 baru makan nanas buat induksi alami yha udah kan udah dimakan juga... ttp berpikiran positif dedek bayi gpp... bsok lbih dihati" lagi... semangat bunda ☺

5y ago

Kalo tm2 boleh ga bun? Soalnya aku dari tm1 pgn blm kesampean:(

Gpp... Dlu aku serg mkn kok bund pas msih hmil muda.. Mlh serg bngt... Ada sih yg julid.. Mkn nanas bikin rontok... Tpi alhmdulilh dedek sehat..sekrg lgi nunggu dedek lahir...

Kalau nanas mateng mah gak apa apa bun.. apalagi cuma dikit.. aku sering makan.. tp emg cuma sedikit2 aja.. alhamdulillah aku dan debay sehat terus..

Yang ga dibolehin kan nanas hijau/mentah itu bun selagi nanas itu udah mateng dan bersih mah aman aja asal jangan keseringan dan kebanyakan

Gpp, nanas muda juga gpp... nanas itu baru bahaya kalo makannya 6kg baru berpengaruh sm janin. Kl cuman dikit mah gpp

Gpp mungkin bun kalo sedikit banget, q hamil muda dilarang dokter makan tape, tapi sering nyuri2 dikit gitu heheheh

Gmn kandungannya sich Bun.. Hampir tiap hari aq makan nanas, abis segeeerrr Bun.. Alhmdllh utun nya ga knp2

Iya nih bun kepikiran aja mudah2an gpp debaynya mkn seiris doang sih bun soalnya td sya abis makan rujak

Ga boleh sih bun katanya. Tapi dlu aku nakal sempet makan tp dikit alhamdulillah goo

kalo awal kehamilan jangan bun, kalo udh hamil tua ga apa buat merangsang kontraksi