5bulan tidak sengaja makan nanas

Bun bumil 5bulan boleh nggak ya makan nanas? Soalnya abis minum es oyen kirain semangka kuning ga tau nya nanas.. Cmn dikit bgt si seukuran kuku jari tengah aja takut bgt ga tau soalnya

4 Tanggapan

bumil makan nanas boleh koq bun yang ga boleh nastar / selai nanas yang ada gagang nanas nya mengandung bromalin ga boleh dikonsumsi bumil waktu saya hamil 2bulan ponakan saya hamil 5bulan sering minta dibuatin rujak dimakanin terus nanasnya di USG sehat wal'afiat sekarang anaknya udah lahir cantik Masya Allah usianya cuma beda 5bulan sama anakku anaknya sekarang usia 1tahun9bulan sama isian es oyen kan ada cincau hitam dan warna warninya ga boleh dikonsumsi bumil juga busui

klo kata doktr obgyn ak si orang hamil itu bukan orang sakit jd apa aja boleh makan asal jgn berlbihan ... scukupnya aja yg mmng dilarang kan yg bakar2an krn tkutnya yg bagian gosongnya kmakan krna mmng mngandung apa gtu sy lupa yg g baik buat janin.. satunya lg sm makan makanan mentah kya ikan mentah gtu pkonya yg mentah ga dmasak gtu..

bun aku dr tm1 suka bgt makan nanas, pare, duren,steak,sushi. pokony yg katany gaboleh semua ku makan aja, asal ga berlebihan alhamdulillah janinku baik” aja, bahkan obgyn jg ga ngelarang kalo soal makanan

nanas itu normalnya aman kok untuk ibu hamil.... apalagi ini cuma dikit.