Makan nanas yg mateng

Bun sy udah scrolling di google ga nemu jawaban yang pas, boleh ga si bumil tm1 makan nanas yg udah mateng?soalnya pgn bgt makan nanas😅

5 Tanggapan

Saya makan nanas madu hmpir 3 buah waktu itu ngga tau hamil cuma badan gaenak kaya pusing terus sama pngen muntah soalnya saya ngga telat haid, eh taunya itu saya udh hamil yg kedua uk 6w.. alhmdulilah pas usg di 10w aman, tp jgn berlebihan yaa

Nanas duren itu sebenernya boleh kok bun, asal jgn berlebihan aja ya. Dan nanas nya yg mateng jgn yg muda, di cuci nya jg pake air Mateng ya bun.

12mo ago

Nanas madu gpp bun kan manis banget itu. Duh bun sy jd pengen kan😅

kalo dirasa bundanya gak ada keluhan dalam kehamilan boleh kok Bun, saya waktu hamil anak ke 2 dulu makan nanas 1buah sampe lidah sakit🤣🤣

12mo ago

Baik makasi yaa bun😅

boleh aja bun tp jangan berlebihan, nanas itu bisa melunakkan jalan lahir

Sepotong duapotong boleh bunda