Mau nanya

hamil 11 week bawaannya emang capek mulu ya bun? suka sakit kepala trus mageran, ada yang sama gak sih sama aku hehehe

4 Tanggapan

sm bub sya 11 wek,, bwnya pusing,lemes,, males jg,, klo beres rumh pusing nya brtmbh,, td aja sempet mau pinsan rasanya tp sya atur nafas dn istrht aja alhmdulilah udh mndingn

5y ago

hehe iya bun aku jg gitu, tp aku beresin rumah tu mesti nunggu mood aku baik, kalo lg badmood ga akan kepegang tu peralatan di dapur bun

emang gt bun klo hamil muda, nanti tm 2 yg sdh enakan

iya bun aku juga gitu. tambah gerahan terus

sama mual muntah bun