benar gak sih?

sy kan suka tdur gak tau ya bawaannya ngantuk mulu kata mak sy jgn selalu tidur nanti kepala dd nya dalam perut besar..

4 Tanggapan

aku juga gitu bun, badan cepet berasa lelah, dan ngantuk aja, karna hormon itu bun

Wajar bun.... Itu bawaan bayi. Sy pun sama bdn cpt lemas dn cpt mngntuk.

gak juga, saya juga dulu begitu tapi anak saya lahir kondisi normal aja

gaklah bun... saya baru dengar kalau kebanyaan tidur kepalahnya besar