hamil muda

hamil 10W 5d. . tiba" mulai ngerasa pusing ? ada yg ngerasa hal yg sama bun. .

11 Tanggapan

Sama Bun aku juga lg hamil 10w, mual pusingnya jd benerbener parah dari minggu-minggu sebelumnya. Katanya sih bawaan karna bayinya semangkin membesar dan hormonnya naik karena mau masuk trimester ke dua mungkin Bun ya.

6y ago

iya mungkin bun . apa suda pernah di usg bun?

pernah ngalamin bun waktu trimester 1.. penyesuaian bun, wajar.. banyak istirahat aja bun.. makan juga dipaksain aja meskipun mual bahkan muntah..,

6y ago

alhamdulillah masih wajar" aja 😊. . klo makan masih mau bun. . meskipun porsi berkurang. .

aku dulu juga begitu mb. tapi Alhamdulillah sembuh sendiri. kalo aku gara² salah ngatur jam tdur. Alhamdulillah sampe skrg 27w baik² saja.

6y ago

aku kalau malam susah tidur bund, d tenggorokan it sperti ada yang janggal, mau muntah tpi nggak keluar juga

Itu fase penyesuaian kak.. Karena debaynya sdh mulai besar.. Ttp jaga pola makan dan vitamin yg diberikan dokter

6y ago

iya kak amin.. usahakan berhubungan lebih sering kak.. biar mmbantu dr luar..

emang iya bunda bumil banyak keluhannya krna emang hormon kehamilan

6y ago

sya kira hanya mual ato muntah bun. . eh skrang teryata nambah lagi pusing 😁 ini hamil pertama bun. . makanya kurang paham 😁

bawaan bun.. aku smp trimester 2 hilang sendiri

iya bun, saya juga sering pusing. istirahat aja.

6y ago

iya bun, normal kok

wajar bgt bun, normal kok

saya juga gitu bund

6y ago

hamil usia brp bun