Pusing saat hamil

Bun wajar g c klo hamil muda, tpi kepala ngerasa pusing?

4 Tanggapan

wajar bgt kok bun.. saya hamil anak pertama Alhamdulillah ga pusing cuma mual muntah tp masya Allah ini hamil anak kedua saya pusing parah setiap pagi sama malem dan mual muntah parah juga..

1mo ago

smngat juga bunda

Pernah tanya dokter katanya wajar pusing krn kita lagi hamil kalau kerasa pusing pangsung buat tidur aja bun meski pagi jam 9 gapapa nanti bangun udah hilang biasanya

sama bund. kemarin trimester satu pusing parah.. periksa ke bidan dikasih obat sama kalsium

Cek lab coba kak barangkali hb/ tensi rendah