mual muntah saat hamil

haloooo semuanya salam kenal, mau tanya n sharing nih boleh ya berhubung kehamilan pertama jadi masih ngeraba2 juga dan butuh banyak sharing. hpht 10 des dan skg lagi mual muntah bgt, trs ke supermarket di rekomendasiin sama SPG buat minum susu prenagen emesis sama di suruh coba juga yg prenagen yoghurt... itu beneran bisa ngurangin mual muntah kah ? siapa disini yg udah coba minum susu ini juga sharing yuk yg punya pengalaman sama dan minum susu yg sama :D

mual muntah saat hamil
217 Tanggapan

Prenagen ada tahapan bulannya bun, kalo prenagen esensis untuk yg merencanakan kehamilan, prenagen mommy emesis untuk trimester 1 kehamilan krn biasanya ibu cenderung mengalami mual muntah (emesis), kalau prenagen mommy untuk trimester 2-3 krn, prenagen lactamom untuk menyusui bun, kalau saya msh trimester 1 pakai emesis rasa coklat trus saya masukin kulkas jd ga terlalu eneg 😊

3y ago

iyaah bun... memang disaraninnya minum prenagen emesis kalo lagi mual muntah, kalo udah ilang mualnya baru pinda ke yg prenagen mommy