hpl juni

Haloooo bunda.. ada yg hpl Juni merasakan sakit kepala, maag dan sesak nafas (engap) gitu ga? Semoga semuanya sehat dan kelahirannya lancar yak???

2 Tanggapan

aku 25 juni. alhamdulillah ga ada keluhan cuman kaki pegel2 nahan badan gede kali. terus kalo dr abis tiduran mau bangun tuh udah ga kuat angkat badannya. apalagi ke wc mulu bawaannya. kalo malem tuh seringnya begitu. sama dedenya kalo nendang udah kaya pemain bola pedahal anak cewe. nanti minta di lesin karate kayanya ni anak. kalo engap sih pas tiduran terlentang terlalu lama tapi pas udah sedikit engap keburu di tendang dedenya duluan jd ga engap yang sampe gimana banget paling kerasa udah mulai berat aja napasnya.

4y ago

Aamiiin 😇🙏

Saya hpl juni bun,tp udh lemes gtu gk bisa kerja trllu berat , bawa motor aja udh gk kuat tngnnya pegel2 gtu trus lemes bun