Hari perkiraan Lahir

Di sini ada yg HPL bulan juni beberapa hari setelah lebaran ga ? kalau saya HPL nya 10 Juni bund,, semoga semua nya lancar , bunda dan calon debay nya sehat selalu ?

1089 Tanggapan

HPL 17 Juni, mudah-mudahan sehabis lebaran udah lahiran udah ga sabar pen cepet2 ketemu sama Dede bayinya . Semoga semua bunda yg sedang menanti kelahiran bayinya di mudahkan dalam segala sesuatunya & di beri kelancaran dalam persalinan nya amiin 🤲😇

dokter dan polikliniknya pada liburan nih, jd harap harap cemas, krn hpl nya mendekati lebaran, semoga semua lancar ya, dan diberikan tempat dn hari kelahiran terbaik dri Allah swt, semangat yg HPL awal juni

Saya tgl 15 juni, ternyata bulan juni ini banyak ya yg lahiran, semoga anaknya sehat semua ya, termasuk calon debay aku ini 😀 semoga jdi anak yg Soleh solehah sayang sma orangtuanya jdi anak yg pinter

Sy 17 juni udh ngrasain sgla",kyk mau hed .cuma blm mules tratur ja ... Ini ank kdua . Rasanya beda sma ank prtama kluhannya. Smga kita smua dlncrkn prsalinan nya y bun.... Sehat slmt smuanya ..aamiin yaa allah

5y ago

Iyah bun aamiin

Saya awal sma bidan prediksi 2 Juni 2019. Eh Pas Usg jadi 25Juni 2019 Semoga semua sehat" Dan lahir sesuai HPL yaaa.. SEMangat Geng Juni 2019 💋 semoga dimudahkan dalam persalinannya.. Amiinnnn☺

biasa klo usg dy ngukur besar janin sm kpala janin mknya bisa jd maju trs kdang gx sesuai sm hpl bidan... saya mnurut usg usia kehamilan it 31-32 pdhl mnurut hitungan bidan saya waktu it 30-31

Amiin Semoga kita semua disehatkan begitu juga dengan calon baby kita Saya akan SC diperkiraan tgl 5 6 atau 7, dan rencana akan konsultasi kembali akhir bulan ini dg membuat jadwal

Saya hpl 17 juni bun dan alhamdulillah kata bidan kepala ddenya sudah masuk panggul.. Semoga kita di berikan kelancaran dan keselamatan pas persalinan nanti bun.. aamiin🤲🤲

Insya allah jioa allah menghendaki, tidak ada hpl maju atau mundur, Hpl saya tgl 14 juni bun,, semoga saya dan kita semua d beri kelancaran bisa melahirkan normal bun😊🙏