BANYAK IKLAN YANG MENGGANGGU

haloooo buibu pakbapak. adakah yang sama seperti saya? beberapa hari lalu baru aja upgrade aplikasi TAP ke versi yg terbaru. tapi kok jadi banyak muncul iklan yaaa. sangaaat sangat mengganggu. apalagi pas posisi lagi mau jawab pertanyaan, trs keselang sama iklan. kesel jadinya

2 Tanggapan

Hai bund mau tanya kan bunda pernah ikut kuis tukar² point gitu. Itu cuma tukar point aja apa harus bayar sesuai harga yang tertertera di produk bun?

Emang gitu bun, abis diupdate jadi iklan mulu 😂

4y ago

ngeselin bundaaaa 😭😭