Banyak iklan

Bun mau tanya dong. adakah disini yg stiap kali buka aplikasi TAP ini stiap kali pencet mau kembali psti muncul iklan. rasa nya risih aja gtu, kmaren2 mah engga ada iklan nya. knpa skrg jdi bnyak muncul iklan ya bun, apa ada yg sama kah???#seriusnanya #jangandibully

2 Tanggapan

sama bun, saya pikir cuma punya saya aj.. pertama kaget.. loh, napa sekarang sering muncul iklan, apa barangkali perubahan dari tap ya.... jujur radak keganggu juga

4y ago

Iya bner bun, bawaan nya esmosi trus ya bun. pdhal lg liat2 postingan bunda2 yg lain, pas mau back eh nongol si iklan lagi

lah iya sama bun. bbrp hari ini setiap mau back pasti ada iklanya.

4y ago

Ho'oh bun, apa krna aplikasi nya saya update ya, jdi banyak banyak iklan bgni.