Gatal gatal pada trimester akhir

Halooo moms, apakah disini ada yg ngalamin gatal gatal kehamilan (puppp rash) mau tanya, pada pake apa ya untuk meredakan gatalnya? Soalnya udah hampir 2 minggu gatal banget ga tahan, dan gatal sudah menyebar ke seluruh perut, payudara, bokong, tangan dan kaki🥲

5 Tanggapan

samaaa bunnn, guatellll banget tiap hari aku sering kasih minyak telon sm bedak bayi swbadan gitu, terus kalo gakuat saking gatelnya ku garukin pake sisir bun, huhu sampe kadang lecet² ga sadar haruknya terlalu keras

klo aku mandinya pake sabun cair lervia bun, alhamdulillah gatal2 + jerawat dipunggung hilang

Sama bun aku juga gatel seluruh badan, aku cuma pake badak aja biar ga gatel grgr keringat.

sama bgt bunn, tapi aku cuma akalin pake minyak kayu putih aja kalo udah mulai gatal2