Sertifikat imunisasi

Halooo bunda2 sya mau tanya utk yg sudah berpengalaman bikin sertifikat imunisasi di puskesmas share dong ceritanya..

2 Tanggapan

kakak saya dulu bikin buat masuk school anak nya tp ya itu saya gak tau bun caranya. lbh baik tanya lansung ke pihak puskes nya cs peraturan kan beda².

Baru tau ada sertifikat imunisasi? Saya taunya cuma tiap imunisasi dicatat di buku KIA aja

2y ago

ada bun .. sertifikat imunisasi itu syarat untuk masuk sekolah dasar