sertifikat imunisasi

Maaf disini ada yg pernh bikin sertifikat imunisasi gak? Q bikin wktu usia anakku beres imunisasi lengkp dr bayi smpe usia 2thn, nah skrg anakku usia 5thn, sering ditimbang ke posyandu skrg udh mau 5thn kan hrs brenti ya, disuruh bikin sertifikat lg katanya ke puskesmas apa iya itu buat perlengkapan nanti syarat2 msuk SD? q nyari tau di google ada postingan thn.2018 katany udh gk ush bikin kata anis gimna nih?

2 Tanggapan

Stau saya memang skg msuk SD dilihat buku KIAnya bun kelengkapan imunisasi. Tapi utk sertifikasi sayà blum tahu. Hanya saja yg saya tau buku KIA jgn smp hilang krn nnti itu jg syarat kelengkpan msuk SD d lihat jg

Terimakasih bun infonya😍